フレンチトースト専門店「アイボリッシュ」が春の新メニューを発売! 2016年3月1日(火)からフ

フレンチトースト専門店「アイボリッシュ」が春の新メニューを発売!
2016年3月1日(火)からフレンチトースト専門店「アイボリッシュ」にて、濃厚なオレンジソースとブラッドオレンジのソースをかけた「オレンジエアメール」、アメリカンなフレンチトースト「ツナチェダー&メープル」など春の新メニューが発売に!


フレンチトースト専門店「Ivorish」(アイボリッシュ)が、2016年3月1日(火)から、春の新メニューが発売する。
「オレンジエアメール」(レギュラー1,800円、ハーフサイズ1,200円)は、ヌテラ(ヘーゼルナッツとチョコのクリーム)をサンドしたフレンチトーストに、オレンジを贅沢に飾り、濃厚なオレンジソースとブラッドオレンジのソースをかけた逸品だ。「ツナチェダー&メープル」(1,600円)は同店が自信を持って贈るアメリカンなフレンチトースト。ツナとチェダーチーズをサンドしたフレンチトーストにメープルシロップをたっぷりかけて、旨味たっぷりのホエー豚のベーコンと一緒に賞味したい。

「スモークサーモントラウトとアボガドのディルマヨネーズソース」(フレンチトースト2枚1,850円、フレンチトースト1枚1,600円)は、スモークサーモントラウトと相性抜群のアボカドの組み合わせに、ディル、粒マスタード、ハチミツを混ぜ合わせたディルマヨネーズソースをかけた。
そのほか、福岡本店、渋谷店、海老名店それぞれの店舗限定メニューも登場する。
http://www.vogue.co.jp/lifestyle/news/2016-02/28/ivorish